VERSCHOBEN AUF MITTWOCH, 12.10.2022 - Großer Festsaal der Universität Wien

Einladung zur Antrittsvorlesung von Univ.-Prof. Andreas Kowatsch

zum Thema "Religionsfreiheit in Zeiten der Pandemie? Anmerkungen aus der Sicht des Religionsrechts und des Kirchenrechts"

Leider musste die Antrittsvorlesung am 02. Mai 2022 verschoben werden. Umso mehr freuen wir uns, dass die Katholisch-Theologische Fakultät Sie nun herzlich zur Antrittsvorlesung von Univ.-Prof. Mag. Mag. Dr.Dr. Andreas Kowatsch, LL.M am Mittwoch, den 12. Oktober 2022 einlädt.

Nach der Begrüßung durch das Rektorat und einleitenden Worten durch das Dekanat der Katholisch-Theologischen Fakultät wird sich Andreas Kowatsch dem höchstaktuellen Thema "Religionsfreiheit in Zeiten der Pandemie? Anmerkungen aus der Sicht des Religionsrechts und des Kirchenrechts" widmen. Im Anschluss an die Vorlesungen laden wir herzlich zu einem kleinen Empfang in den Kleinen Festsaal.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Für die Organisation des Empfangs bitten wir Sie um Ihre Anmeldung unter https://eveeno.com/antrittsvorlesungkowatschoktober. Sollten Sie sich bereits für den Termin im Mai 2022 angemeldet haben, bitten wir Sie um erneute Anmeldung.

Das Programm finden Sie hier zum Download!